Buenas Prácticas de Higiene para Establecimientos de servicio de alimentos y bebidas: NOM-251-SSA1-2009

(Apartados 5 y 7)

 

Este curso ha sido diseñado para que el participante descubra los requisitos normativos como medidas a considerar en el control de los procesos de elaboración y producción, así como en el servicio y demás apartados normativos. De la misma forma, se hace énfasis en las alternativas de evidencias que pueden considerarse para demostrar cumplimento de la norma oficial mexicana, yas ea en una visita porparte e la autoridad sanitaria o bien, del cliente u cualquier otro interesado. 

 

 

 

 Beneficios.

El participante estará preparado para implementar los requisitos normativos en todas las etapas de la producción, desde la recepción hasta el servicio, aplicando criterios para la selección de proveedores, materia prima y  materiales y medidas de control de temperatura y ptras operaciones, contando con los conocimientos necesarios en la elaboración y manejo adecuado de las evidencias documentales requeridas para que la organización demuestre cumplimento con los requisitos de la NOM-251-SSA1-2009.