Prerrequisitos PAS 220

para fábricas de alimentos.

 

Este curso está diseñado para que en una única sesión, el participante adquiera el conocimiento de las Directrices ISO 22002-1 y su identificación como prerrequisitos de ISO 22002:2005 para el esquema FSSC 22000 (Food Safety System Certification), identificando las medidas de control y prevención de prácticas intencionales de contaminación de alimentos, desde el diseño de la infraestructura y equipo, hasta el comportamiento del personal, el desarrollo de las evidencias documentales y el establecimiento de métodos específicos de control de la bioseguridad en la fabricación de alimentos.

      

Terrorismo alimentario, bioseguridad, bioterrorismo, vigilancia, prevención, control, verificación, prerrequisitos, gestión, sistema de gestión, FSSC 2000, certificación, conformidad, ISO 22002, ISO

 Beneficios:

El participante estará preparado para establecer en la organización programas de prerrequisito basados en prácticas de bioseguridad en el proceo de fabricación de alimentos, podrá integrarse a equipos de trabajo orientados a identificar y establecer medidas preventivas de potenciales fuentes de contaminación intencional y demostrar conformidad con las Directrices ISO 22002-1 (PAS 220:2008).