Consultoría:

 

Basamos la función de consultoría en los principios de la Mejora Continua:

planificar -  ejecutar -  medir - actuar


Basamos la estrategia en el principio del Enfoque de Procesos para alcanzar resultados de forma eficaz y eficiente.


Nos manejamos bajo la espectativa de prevención de resultados no deseables, basados en el Riesgo.  


 

  • Integración de sistemas Calidad- Inocuidad Alimentaria
  • ISO 22000 versión actualizada
  • FSSC22000 y Food Defence  
  • BPM / PPR
  • ISO 9001 versión 2015
  • ISO 31000 / ISO 31010
  • Análisis de peligros y Plan HACCP.
  • Verificación y validación.
  • Gestión de competencias.
  • Auditorías de PPR para FSSC22000
  • Auditoría interna.
  • Cumplimiento normativo.
  • Tratamiento de no conformidades
  • Acciones correctivas.
  • HACCP del Codex, International HACCP Alliance, NACMCF.
  • HACCP acorde a ISO 22000
  • HARPC y controles preventivos para la alimentación humana.
  • Prevención de acciones maliciosas (Food defense).
  • Requisitos FSMA
  • Control de alérgenos.
  • Campañas de concientización del personal y partes interesadas
  • Sensibilización en ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos y agua contaminada) y peligros.