Asesoría

  • Desarrollo de Planes, Programas, Procedimientos e instructivos.
  • Control de documentos y registros
  • Evaluación del riesgo (Identificación, Análisis, Valoración y tratamiento).
  • Formación de líderes  y Equipo HACCP / Equipo de Inocuidad alimentaria
  • Formación de auditores, supervisores e instructores.
  • Análisis e identificación de peligros, Puntos de Control Crítico y Límites Criticos.
  • Sistemas de seguimiento y revisión
  • Verificación y validación.
  • Gestión de competencias.
  • Buenas Prácticas de Higiene, Manufactura y PPR
  • Programas de Prerrequisito para Food Defence.
  • Auditorías de PPR, en conjunto y específicas.
  • Cumplimiento normativo.
  • Tratamiento de no conformidades y manejo de producto no conforme.
  • Trazabilidad.
  • Acciones correctivas y mejora continua.
  • Plan HACCP
  • HARPC y controles preventivos para la alimentación humana.
  • Prevención de acciones maliciosas.
  • Control de alérgenos.
  • Campañas de concientización del personal y partes interesadas
  • Sensibilización en inocuidad alimentaria y ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos y agua contaminada).

 


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