CAPACITACIÓN
En cada proyecto y organización, identificamos necesidades de aptitud, competencia y formación, integrando programas continuos específicos para potenciar el talento y cultura organizacional, en pos del cumplimiento normativo y la mejora de la productividad.
Auditor líder de sistemas integrados (HLS).
Auditor líder ISO 22000 : 2018
Auditor líder ISO 9001 : 2015
Auditor interno ISO 19011 : 2018
Auditor Técnico HACCP y Plan de Control.
Auditor Programas Prerrequisito (NOM, NMX, serie ISO 22002 )
Auditor interno de contexto organizacional y gestión de riesgos y oportunidades ISO 31000
Auditor interno de continuidad del negocio
Auditor interno de seguridad en la cadena de suministro
Auditor interno en Antisoborno
Gestión de riesgos y oportunidades bajo ISO 3100 : 2018
Implementación de SG de Inocuidad Alimentaria ISO 22000 : 2018
Implementación de SG de Calidad ISO 9001 : 2015
Implementación de SG de Continuidad del Negocio ISO 22301 : 2019
Implementación del Sistema de Seguridad y Resiliencia organizacional ISO 22316 : 2017
FSSC 22000
Análisis FODA del Contexto organizacional
HACCP Sello Dorado de la Internacional HACCP Alliance
Serie ISO 22002 Programas de prerequisito
NOM-035-STPS-2018 Factores de riesgo psicosocial en el trabajo: Identificación, análisis y prevención
NOM-251-SSAI-2009 Buenas prácticas de higiene en el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios
Modificación a la NOM.127-SSAI-1994, PROY-NOM-127-SSAI-2017, NOM-201-SSAI-2002, NOM-230-SSAI-2002
NMX-F-605-NORMEX-2018 Manejo higiénico de alimentos
NMX-F-610-NORMEX-2000. Control de plagas y desinfección en La Industria Alimentaria
NOM-030-STPS-2009 Servicios preventivos de seguridad
Análisis de vulnerabilidad
Análisis de peligros y Plan de control
Fraude alimentario y contaminación internacional (biovigilancia)
Peligros biológicos, físicos, químicos y Enfermedades transmitidas por los alimentos, ETA
Auditorías remotas bajo criterios internacionales
Liderazgo organizacional