CAPACITACIÓN

En cada proyecto y organización, identificamos necesidades de aptitud, competencia y formación, integrando programas continuos específicos para potenciar el talento y cultura organizacional, en pos del cumplimiento normativo y la mejora de la productividad.

Auditor líder de sistemas integrados (HLS).

Auditor líder ISO 22000 : 2018

Auditor líder ISO 9001 : 2015

Auditor interno ISO 19011 : 2018

Auditor Técnico HACCP y Plan de Control.

Auditor Programas Prerrequisito (NOM, NMX, serie ISO 22002 )

Auditor interno de contexto organizacional y gestión de riesgos y oportunidades ISO 31000

Auditor interno de continuidad del negocio

Auditor interno de seguridad en la cadena de suministro

Auditor interno en Antisoborno

Gestión de riesgos y oportunidades bajo ISO 3100 : 2018

Implementación de SG de Inocuidad Alimentaria ISO 22000 : 2018

Implementación de SG de Calidad ISO 9001 : 2015

Implementación de SG de Continuidad del Negocio ISO 22301 : 2019

Implementación del Sistema de Seguridad y Resiliencia organizacional ISO 22316 : 2017

FSSC 22000

Análisis FODA del Contexto organizacional

HACCP Sello Dorado de la Internacional HACCP Alliance

Serie ISO 22002 Programas de prerequisito

NOM-035-STPS-2018 Factores de riesgo psicosocial en el trabajo: Identificación, análisis y prevención

NOM-251-SSAI-2009 Buenas prácticas de higiene en el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios

Modificación a la NOM.127-SSAI-1994, PROY-NOM-127-SSAI-2017, NOM-201-SSAI-2002, NOM-230-SSAI-2002

NMX-F-605-NORMEX-2018 Manejo higiénico de alimentos

NMX-F-610-NORMEX-2000. Control de plagas y desinfección en La Industria Alimentaria

NOM-030-STPS-2009 Servicios preventivos de seguridad

Análisis de vulnerabilidad

Análisis de peligros y Plan de control

Fraude alimentario y contaminación internacional (biovigilancia)

Peligros biológicos, físicos, químicos y Enfermedades transmitidas por los alimentos, ETA

Auditorías remotas bajo criterios internacionales

Liderazgo organizacional